2015年9月22日 星期二

[領袖] 隊輔 卓永倉 - 勇氣


編輯/小柯
一轉眼,從懵懂的學員,成了帶領新血的隊輔,擔任領袖營工人,使阿衝變得更有勇氣,去面對未知的挑戰。「因為體會過,感受更為深刻。」擔任工人所需付出的努力,與夥伴間的革命情誼,唯有真正經歷過,才會留下刻骨銘心的印象。

文/國立屏東科技大學 卓永倉
        二十屆領袖營一轉眼就過了,在兩個月的前置當中,從懵懵懂懂不知道領袖營是怎麼籌備的學員,到成為領袖營的隊輔,在擔任隊輔時培養了自己的做事能力、時間管理、與團隊相處溝通能力,領袖營後自己變得更有勇氣,讓自己能帶著領袖營的學習迎接未來的挑戰。
         領袖營前希望在二十屆領袖營中帶給學員挑戰自己的勇氣,鼓勵他們去嘗試,自己不擅長的事物,去了解他們的想法,適時的給予鼓勵及建議,讓他們能在五天的學習中,能快樂的學習營隊所教授的課程,在領袖營後能有自信地告訴自己參加過領袖營後自己的格局要向上提升,並回饋於鄉鎮。
         領袖營的第五天的回饋時光中,後得到學員的回饋,讓我知道自己在營隊其間努力的成果,很榮幸的夥伴冠汝一起擔任第五小隊的隊輔,冠汝是位做事很強的夥伴,觀察細微,做事有條理,和她合作的期間,在她身上學習到很多我不足的能力。

         擔任過領袖營的工作人員才知道領袖營背後的策劃,背後的努力,和伙伴間的共同情誼,謝謝協會讓我有這次機會能擔任工作人員,我學習到了很多,希望未來能有更多的夥伴投入領袖營,擔任領袖營的工作人員。

卓永倉
國立屏東科技大學四健會 會員

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...