2015年8月6日 星期四

[核心] 轉變


編輯/小柯
「給自己一點動力,給自己一點潤滑。」感受到核心訓練,夥伴的熱情與工作人員的用心,讓所以推開內心生鏽已久的大門,專注活動,被感染、被帶動,拓展了自己的視野。營隊結束後,她覺得,一切好像都變得比以前更棒更好了!

文/屏東縣長治鄉農會 邱淑宜
       參加完核心訓練之後,整個人感覺有很大的轉變,在去台北上課之前,覺得人好像空空的,對訓練的課程也沒有太多的想法,直到上了第一次課程,在整個過程裡面,感受到大家對這次訓練的熱誠與工作人員想要盡可能傳授一切最好給我們的用心,漸漸的被整個活動吸引住,不再擔心、不再想得太多,只專注在每個活動裡面,被活動感染、被氣氛帶動,從中 有什麼領悟之後,跟大家一起交換想法,得到更多不同看事情的角度與方法,也學著讓自己上油,給自己一點動力,給自己一點潤滑,去轉動固執莫名的地方,推開自己在內心設限生鏽已久的大門,拓展自己更多的視野。

    每次訓練都覺得自己一直在充實自己,每次去台北回家後都都覺得很滿足,感覺自己吸收了很多東西,變得飽飽的、滿滿的,也認識了很多好夥伴,可以互相討論功課和對事情的看法,一切好像都變得比以前更棒更好。

邱淑宜
屏東縣長治鄉農會四健會 會員

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...