2015年8月2日 星期日

[核心] 再累也值得


編輯/小柯
是否有過因為一個訓練、一個營隊,而感到充滿能量?米粒在經過核心訓練的洗禮,頓覺充滿了十萬伏特的電力,有許多想法,想要嘗試,透過實踐,驗收自己的成果。在核心的日子,擁有許多難以言喻的感動,她將把這份心情,分享給更多人,告訴他們,在這裡除了學習知識,還能結交一群互相扶持的好夥伴。

文/台中市大里區農會 張雯雅

    對於參加核心是一直抱著憧憬的心情,來到核心後,心情更加興奮,不僅在這當中學到許多,還結交到好多不同鄉鎮的好夥伴,大家一同共事一同為一件事在努力,也在討論當中,逐漸了解大家,非常開心自己報名了核心,給自己機會成長。

   當初在電訪的時候之前,就做好心理準備暑假要排開所有事情去面對種種營隊的考驗,所以在去核心以前,就期許自己能在這一年度成長茁壯,姊姊跟我說過:「在協會營隊當中,你可以成長得更多成長的更快。」我來了以後,我深深的感受到了,連我班上同學都感受到,最能夠在班上展現的就是台風,當換我報告時,我能夠比其他同學少了許多的語病、跟台下互動、不看稿的報告,這是同學頻頻稱讚的地方,讓我覺得我在四健會走得很有價值,也很大方的跟同學介紹四健會。即使上台北很累,但卻是感覺到累得值得的。

  上完各組各項技能後,覺得自己得到了十萬伏特一樣,跟著夥伴一同座車返回學校時,不斷討論著我們未來能夠回饋甚麼?最想學習的是哪個組別?充滿能力充滿電力的想要學習各個組別,將我們所學去實踐它,算是驗收自己的上課成果。

分組活動,推選俐文擔任組長,身為組員的我,當她提出問題時,都會相當願意將所知分享給她聽,第一次大家討論也相當有效率,而且討論方式也很特別,大家都用手機全部討論完成,可以帶著走的討論,非常方便。也謝謝每位組員都願意配合,讓我們的分組活動這麼地順利。所以在核心,我的感動很多,未來回到鄉鎮絕對推薦夥伴出來核心,不僅可以學到很多知識以外,還可以交到很多挺你的夥伴。

   謝謝核心這個營隊,謝謝老虎辦這項活動,謝謝授課者,謝謝工人擔任我們的諮詢師,謝謝核心夥伴,謝謝我們家指導相當培養我。

張雯雅
台中市大里區農會四健會 會員

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...