2015年4月22日 星期三

[公告] 第二十屆農村青年領袖營-學員報名

編輯/小柯
“咦?甚麼是領袖營?
“聽說很精彩欸,是真的嗎?
“在領袖營我可以學到什麼啊?”......
當你冒出關於領袖營一百個為什麼的時候,化困惑為行動吧與其待在原地等待答案,不如親身經歷一遍二十屆領袖營學員開放報名囉!趕快動動手指,報名參加,7/5()我們不見不散!
文/小柯
今年領袖營訂於 10475()  79() 苗栗縣通霄鎮飛牛牧場辦理。對四健會滿懷熱忱、對領袖營充滿期待,想藉由這個營隊培養領袖特質並從多元課程中學習成長的你,快快整理出你在四健會的豐功偉業,在報名截止日前把資料送出來唷!



※報名注意事項

1. 請於 104/5/11()  登錄報名資料 (請點我) ,請確實填妥報名表格之每一個欄位。

2. 請於 104/5/11()  (郵戳為憑將報名相關文件及佐證資料,經鄉鎮指導員及縣市級督導審核後,寄至本會參加甄選,逾期不予受理。

3. 其他報名相關資料請至 本會網站下載區 (請點我) 下載報名要點及報名要件。

4. 錄取之學員本會將另發報到通知,學員須繳交配合款新台幣 4,500 元整


5. 報名期間自即日起至 511() ,招收學員名額 50 ,額滿為止,請大家把握時間報名。
陳姿蓉 專員
電話:(02)2362-6021#20
信箱:chencha @ fourh.org.tw
林楚晟 先生
電話:0932-164-503
信箱:lcs811013 @ gmail.com

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...