2015年4月14日 星期二

協會新發燒產品~16G USB 2.0 隨身碟預購活動,開跑瞜!!!!

親愛的四健會夥伴們~~

本次的產品推出實用又精美的16G USB 2.0 隨身碟,讓不管是上班族或學生的你,每天都有可愛的苜蓿葉陪伴著你每一天。
此商品為「預購訂製方式」,系列一訂製100 個,付款後才開始製作唷~~~
請大家樓上揪樓下,阿爸揪阿媽~~~大家一起合購唷~~~把握這次的機會。
系列二為限量商品,限量30個,請大家把握機會唷。





USB隨身行動碟
系列一、( Kinetic系列)
由協會與廠商專屬研發設計,這個令人興奮的和創新的USB隨身行動碟採用獨特的滑動機制,從而消除帽子的需要,同時功能一體化的鑰匙環可以方便地連接到掛繩或一套鑰匙上,可雙面網版印刷,白色苜蓿葉LOGO與代表四健的綠色底。

材質:塑膠
容量 : 16 GB USB 2.0
數量 : 訂購總數達100個以上才製作。
價格 : 350元/個。

系列二、(Natural系列)
外殼採用 FSC ® 認證合格之歐洲槭樹 (輕型木),成功結合現代科技與森林環境永續的環保概念。此款USB隨身行動碟產品可以結合苜蓿葉LOGO雷射銘刻。最適合講究自然簡單與純樸質感的您。

材質 : 歐洲槭樹 (輕型木)
內容 : 16GB USB 2.0
數量 : 限量30個。
價格 : 500元/個。

以上商品滿1000元以上,免運費。


陳姿蓉 專員
電話:(02)2362-6021#20
信箱:chencha @ fourh.org.tw

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...