2015年2月9日 星期一

[公告]104年遊學臺灣活動 開始徵求提案計畫囉!

104年遊學臺灣活動 提案計畫

青年發展署徵求104年遊學臺灣活動計畫,歡迎依法設立之非營利組織與教育部認可之國內各大專校院踴躍提案,提案日期本(104)年從即日起3月3日截止。

大家趕快來試試身手吧!!


文/恰恰

青年發展署從2005年起以實驗計畫性質與民間非營利組織(NPO)合作辦理一系列「遊學臺灣」主題活動,讓15-30歲的青年藉由深入的導覽體驗從不同角度探索臺灣,並引領青年參與各項公民議題討論,培養對這片土地的認同感與責任感,進而主動關懷、疼惜臺灣。


讓你我的家鄉被看見,此計畫除了延續遊學台灣的核心價值外,更結合了「青年探索臺灣 Youth Travel in Taiwan—Let’s be friends」之概念,並整合青年壯遊之各項資源後,提供青年認識臺灣的多元面向,鼓勵青年認識鄉土、行遍臺灣,培養青年對這片土地的熱情與關懷。

提案內容可結合農業主題進行相關深度農業體驗學習,
青年發展署也誠摯邀請各縣市農會共襄盛舉,

徵件期間至3月3日止,歡迎大家踴躍提案。

如有計畫相關問題,可參考網站公告
青年發展署-遊學台灣活動

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...