2014年11月25日 星期二

[水田] 吸收成長 收益良多


編輯/小柯
四天三夜的營隊,玉偵除了學到水田相關課程,也透過夥伴的分享和回饋,有所吸收及成長,這些都使她收益良多,並感受到工作人員對營隊的熱情及用心。現在,就讓我們一同來看看她的學習吧!

文/台南市下營區四健會 林玉偵
43夜的營隊不長不短,但是讓我經歷很多也學到很多,不僅僅是像營隊主題上關於水田生態的知識,還有許多關於台灣農業與水資源的應用及永續發展的概念,除此之外還學到了有關教案編寫和團隊裡應該要具備的各種能力。


其實不但只有表上的課程,夥伴們的發言和回饋也都讓我有所吸收和成長,可以讓我用不同面向思考同一件事,一樣的問題卻能看到大家有著截然不同的想法,每天的夜間作業雖然很多,但大家都各自展現所長,畫海報.寫教案.編劇...都是大家一起努力的成果。


四天的活動也讓我在所有的工人身上看到了四天的活動也讓我在所有的工人身上看到了他們對活動的熱情,對突發事件的應變能力,還有對所有學員們的用心和細心,這次的水田營讓我收益良多,希望這次的所學和所見所聞在往後的日子裡能好好的發揮和應用。

林玉偵
下營區農會四健會

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...