2014年10月28日 星期二

[領袖] 第 19 屆 農村四健青年領袖營 日報組 黃筠淨 - 不讓自己後悔

編輯/柏勳
我們一生中要做很多的選擇,選擇早餐要吃什麼、選擇要讀哪間學校、選擇暑假要做什麼,而來自新北市深坑區農會的筠淨則是選擇了一個不讓他後悔的選項,來看看她選擇了什麼吧!

文/新北市深坑區農會四健會 黃筠淨

我想今年若沒有報名擔任領袖營工作人員,我一定會後悔。去年當學員時領袖營給了我很多感動,相當佩服所有工作人員們的用心,以及這麼豐富的課程與專業講師,是我第一次參加這麼大規模的營隊,而今年很榮幸可以擔任領袖營的工作人員,可以從不同身分不同角度看待這麼大規模的營隊,並和來自各區鄉鎮優秀四健夥伴們互相學習,我想和沒有擔任過領袖營工作人員的夥伴們說:「真的至少要擔任一次領袖營工作人員,會讓你學到很多並且十分難忘。」

在日報組幾乎每天都在和時間賽跑,大部分的時間都在幕後趕日報,營隊期間也發生了不少問題,例如日報印出來有瑕疵或是突然無法影印等,也算是在考驗我們遇到突發狀況時該如何解決,時間管理和做事前準備真的很重要。

很慶幸我有個非常優秀的日報組長,在她身邊真的讓我學到很多,如果明年時間允許的話,我還想在擔任一次工作人員,嘗試不同組別,學習更多讓自己更成長。




黃筠淨
新北市深坑區農會四健會
第19屆農村四健青年領袖營 日報組 組員

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...