2014年10月1日 星期三

[領袖] 第 19 屆 農村四健青年領袖營 第一小隊 隊輔 趙依柔 - 等待甚麼?嘗試吧!

你認識依柔嗎?你知道,來自臺中市大雅區農會的她原本是個生性害羞的小女孩,但是他決定在此次的領袖營給自己一個改變與突破的機會,來看看依柔的小小故事吧!


某天在回學校的路途上,接到一通陌生電話,是一通來自第19屆領袖營總召嬿羽的通知,一個成長的機會就這樣到來,接踵而來的是許多的會議和籌備,但是每次帶著大包小包的行李上台北開籌備時滿心都是期待和興奮,面對挑戰難免都會擔心、害怕,但是因為每一次機會都是成長的學習所以也需要更加珍惜。

以往我一是個連拿起麥克風自我介紹都會害怕的小女生,我甚至因為害怕還選擇逃避,在去年18屆領袖營時我也幾乎沒有舉手發言過,唯一上台發言那次也還是被隊輔指派,而這次在領袖營工作人員前訓時我努力把握每一次學習機會,我主動舉手去爭取我從來不敢做的事情,一個需要拿起麥克風在全體人員面前當 PA 的主講者的活動我主動接下,我告訴自己「等待甚麼?嘗試吧!」,如果我自己不勇敢地的跨出那一步讓自己去學習去成長,那我也就枉費這次能夠參與第19屆農村四健青年領袖營工人的機會呢!也許在活動帶領中還有多地方需要成長,但是我能夠勇於跨出那一步,就是一個成長的開始。

在成長的路上難免會擔心會害怕,不曉得自己是否能夠完成任務,但是只要機會來了,就勇敢舉起你的手,別放過任何一次成長的機會,最後我要在這裡感謝能夠給我這個機會學習的每一個人,以及在這段路上陪我走過支持我的人,因為有你們所以我成長了,謝謝你們。

趙依柔
臺中市大雅區農會
第19屆農村四健青年領袖營 第一小隊 隊輔

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...