2014年9月17日 星期三

[領袖] 第 19 屆 農村四健青年領袖營 第五小隊 隊輔 邱定傑 - 我回來了!也成長了!

編輯/柏勳 編
我回來了也成長了!來自南投縣鹿谷鄉農會四健會的定傑,大步的踏出自己得舒適圈,勇於在十九屆領袖營挑戰自己,雖然讓自己更忙碌但也學習更多,來看看他的心得文吧!

文/南投縣鹿谷鄉農會四健會 邱定傑

我回來了也成長了!

忙碌的準備資料,差點就錯過了報名時間,錄取名單公布時是多麼讓人緊張與不安,消失了一年的我,還能找到領袖營的那份熟悉嗎當時很多的顧慮在腦海中浮出,也讓我有放棄的想法產生,不過,在踏上前訓的旅途後,我知道我來對了,因為這是領袖營!

營隊開始了,以隊輔的角色出發,在這當下有認識很多新的夥伴,但因為有相同的目標使得大家有個無比的默契,與17屆同一小隊的夥伴一起搭檔也讓我安心了不少。帶領著新學員,第一天因為彼此的不熟識而默默寡言、互動鮮少,在第二天的小蟻雄兵與希望之城後竟然有著無比大的變化真的非常的欣慰。雖然因為什麼隊輔帶出什麼小隊的魔咒而有了小隊稱號叫做[慢半拍],不過第五小隊的大家真的很令人驕傲,也在接下來的幾天看到每個人的成長讓身為隊輔的我有了無比的成就感。

擔任隊輔的期間,其實還接了男舞、彩虹的故事、矇眼三角形、四健咖啡館桌長等任務,任務很繁重,但是很高興我接下了,因為在付出的同時,也讓自己對其任務的意義與內容更加的熟悉,這不也是一種成長。


領袖營最大的收穫,其實是自己跨出去了,之前因為太多的顧慮與躊躇,往往不敢向前或表達自己的想法,很驕傲的我做到了,也感謝提拔我的各位與領袖營。


邱定傑
南投縣鹿谷鄉農會四健會
第19屆農村四健青年領袖營 第五小隊 隊輔

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...