2014年9月16日 星期二

[領袖] 第 19 屆 農村四健青年領袖營 第六小隊 隊輔 顏立帆 - 傳承感動

編輯/柏勳 編
下營區農會四健會 顏立帆 擔任第19屆農村四健青年領袖營第一小隊小隊輔,曾經領袖營帶給她滿滿的感動,讓他想將這份感動傳承下去,讓我們一起看看他的領袖營心得吧。


文/台南下營區農會四健會 顏立帆
因為去年的感動,所以今年我回來回饋。

我很喜歡小隊輔這個職位,因為他可以讓我跟學員間有更多的相處,從一開始的第一通電話到 FB的聯繫再到營隊期間,在短短的三個星期,我們從陌生人變成好朋友。營隊期間,隊員們也都很體諒我們,那感覺一點也不像剛認識而已,他們的用心與貼心真的讓我很感動。而我也看到了他們的努力,在這一星期內,他們也勇於挑戰、突破以往的自己,讓自己跨出了那一直以為不可能的第一步,可以陪著他們一起成長真的很開心。


夥伴,就是喜怒哀樂都要一起的人,將近兩個月的相處,我們一起哭過、一起大笑過,那些回憶是永遠也忘不了的,很開心這次可以和大家一起完成一個營隊,不管是在營前、營中或營後,我們都要記得﹕我們是一個團隊,我們都不是一個人。那樣的革命情感是最令我難忘的,在這次的活動中,有你們真好!工作人員的籌備很辛苦,但當我看到學員們的感動時,我覺得那一切都值得了,很感謝長官們可以給我這個舞台跟鼓勵,讓我可以擁有這麼棒的經驗與回憶,這次的我沒有做到我的百分百,但這也讓我學到了不少,希望下次還有機會可以再次挑戰。

顏立帆
台南下營區農會四健會
第19屆農村四健青年領袖營 第六隊 隊輔

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...