2014年5月15日 星期四

[公告] 第十九屆農村四健青年領袖營 活動報名

編輯/柏勳 編
萬眾矚目的「第十九屆農村四健青年領袖營」開放報名囉!領袖營已經到了第十九屆,我們要以 4-H PACK 為精神目標,用 Passion 熱情、 Action 行動力、 Contribution 回饋以及 Knowledge 知識 來繼續我們的四健旅程!你還在等什麼呢?快點報名加入第十九屆農村四健青年領袖營吧! Let’s Go !

18th 四健青年領袖營GPS實況

今年領袖營訂於 103年7月7日(一) 至 7月11日(五) 假 台中市東勢區東勢林場辦理。對四健會滿懷熱忱、對領袖營充滿期待,想藉由這個營隊培養領袖特質並從多元課程中學習成長的你,快快整理出你在四健會的豐功偉業,在報名截止日前把資料送出來唷!



※報名注意事項

1. 請於 103/5/28(三) 前 登錄報名資料 (請點我) ,請確實填妥報名表格之每一個欄位。

2. 請於 103/6/4(三) 前 (郵戳為憑) 將報名相關文件及佐證資料,經鄉鎮指導員及縣市級督導審核後,寄至本會參加甄選,逾期不予受理。

3. 其他報名相關資料請至 本會網站下載區 (請點我) 下載報名要點及報名要件。

4. 錄取之學員本會將另發報到通知,學員須繳交配合款新台幣 4,000 元整。

5. 報名期間自即日起至 5月28日(三) ,招收學員名額 60 名,額滿為止,請大家把握時間報名。

  活動聯絡人
倪國鈞 組長
電話:(02)2362-6021#18
信箱:cashdmc[at]fourh.org.tw
顏含羽 專員
電話:(02)2362-6021#14
信箱:wednsday[at]fourh.org.tw
陳嬿羽 總召
電話:0972-064-793
信箱:daybreakraining[at]gmail.com

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...