2014年1月3日 星期五

[草根] 103 年度國際四健青年交換訪問代表甄選


文/倪國鈞
各位四健會的夥伴大家好~ 祝大家在新的一年心想事成喔,而眾所期待的「103年度國際農村青年交換訪問代表甄選」也將在這一年之初吹起報名的號角囉, 各位想要一償擔任草根大使心願的夥伴們,敬請盡快整理各位於四健會的各項豐功偉業,在報名截止日前將資料整理完成送往推薦的鄉鎮農會完成報名喔!再次祝福大家Happy New Year有的不同凡響的2014!!!




※報名注意事項
報名日期自即日起至本(103)年1月24日(星期五),向所屬四健會指導員完成報名並送往初核單位位。初核單位將相關報名表連同推薦書及有關證件於本(103)年1月29日(星期三)前(非以郵戳為憑,請特別注意喔),以掛號郵寄至台北市中正區10089辛亥路一段37巷1號中華民國四健會協會收,逾期以棄權論。
推薦單位報名時除書面佐證資料外,並應同時檢附光碟片乙份,將甄選人員報名表格、自傳以及大頭照數位檔存入光碟片內(選拔要點及報名表件下載請點此),以配合資料處理作業。

倪國鈞
中華民國四健會協會組長
連絡電話:02-23626021*18

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...