2013年10月30日 星期三

[食育] 內容精采隆重呈現!食育小學堂屏東梯全紀錄

編輯/幼編
南台灣最強的大學四健會──屏科大四健會,是屏東梯的主辦單位。他們在5/25,26舉辦了為期兩天的食育小學堂,就讓我們從食育小學堂分享會的直播、投影片還有活動過程的照片與報導中來了解這一梯精彩的食育小學堂吧!
2013 四健食育小學堂 屏東梯

2013 四健食育小學堂分享會 屏東梯 現場實況



2013 四健食育小學堂分享會投影片

更多有關 2013四健食育小學堂的花絮報導

from: 屏東科技大學四健會粉絲專頁

【食育小學堂前置特輯】 今天,大家一起動手將一張張的海報紙,剪成設計好的圖案,塗上麥克筆,接著拼拼貼貼就完成了大布幕囉! 瞧大家認真的神情,成果果然非同小可~仔細一看,那最大片的苜蓿葉,上頭怎麼有著密密麻麻的點點?!原來是大家在上面寫了對營隊的期許,大家能團結完成這大布幕,相信布幕上的期許都會實現的啦~!

就是今天了! 【食育小學堂之食在好健康】 活動即將開跑~ 所有工作人員及小隊輔們都蓄勢待發了 學員們,你們準備好了嗎?
 Just today! 「4H Food and Agriculture Primary School camp」will starts in Pingtung. All staffs and captains are ready. To join with us for this camp. Everybody, Are your ready? 【T編】


【食育小學堂─屏東梯 特輯】 就是今天, 屏科大的四健青年們, 帶領泰安的小小種子, 開始了為期兩天的食育小學堂營隊。 小編偷偷告訴大家, 其實今天還有很多地區的四健會正在辦理食育營隊唷! 像是彰化的北埤大花田四健會~~~ 眼看中午時間就快到了, 到底今日午餐的米食DIY是甚麼呢? 讓我們期待四健餐盤的來臨唷! 
4-H Food and Agriculture Primary School camp is coming. Our 4-H members are learning about healthy diet course. They will make lunch by themself. Let's enjoy the camp together.

【食育小學堂搶先報】 哇~ 原來我們的家鄉有這們多好吃美味的食物.. 我來告訴大家,食育小學堂的老師教導我什麼!!!!!! 我的家鄉農特產:鳳梨、香蕉、芒果、蓮霧、番木瓜、檸檬、紅豆、洋蔥、西瓜、印度棗、龍眼、荔枝等 並且多吃我們家鄉的食物,可以減少食物里程數及碳足跡,讓我們這片大地永續經營!!! 那我們要一起來支持家鄉農特產品歐!!!!

【食育小學堂─屏東梯 特輯】 噹噹噹噹~~~~ 今日午餐:米漢堡+味噌豆腐湯 小朋友藉由做中學的過程, 對自己家鄉的特產有更多的了解, 不只速食餐廳有漢堡哦! 我們家鄉的米漢堡好吃又健康! 
 Lunch in first day:Rice hamberger and Miso soup. We made it by ourselves.

【食育小學堂搶先報】 大家一起辛苦一個月的籌備,完成這次的營隊。 相信這次經驗收穫滿滿, 不只是滿滿感動,還有滿滿的友誼, 謝謝大家一起把這艱難的任務達成了! 有你們真好~帶給我們社團好多歡笑歡樂! 希望下次還能一起團結合作! 也歡迎大家加入我們四健大家庭喔!


關於2013四健食育小學堂
主辦單位: 中華民國四健會協會
合辦單位: 財團法人楊懋春貞德紀念基金會
贊助單位: 財團法人台新銀行公益慈善基金會
                  法蘭瓷股份有限公司

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...