2013年9月24日 星期二

[領袖] 不停的燃燒不會殆盡-曾世華

編輯/喬杯 

活動組的大華帶領著學員們在一天一天的學習中,穿插著許許多多的歡笑和感動,為學習這件事情更添加許許多多的樂趣,來看看大華在領袖營活動的回憶吧
讓我聽聽你們的聲音

文/台南市下營區農會  曾世華


  從學員到工作人員的轉變是起伏滿大的對自己是一項挑戰在一開始我爽快的答應要當活動組組長給自己一些壓力去成長到最後慢慢體會到沒那麼簡單那前一晚的崩潰大哭,到最後一刻的成就感著實讓我迅速體會到成長的快感。
在這一段旅程裡南北上下奔波一開始怕自己會不太能負荷這城市的擁擠會讓我消聲匿跡沒想到一踏上這土地確實讓我愛上了不同空間因為有不同的人、不同的事、不同的物都是要親自去體驗才夠漸漸地愛上了亂中有序的駐足讓我可以休息片刻再出發事先的準備工作真的要萬分仔細只能多一點不能少一毫耳邊的叮嚀與在心中的燭火時時刻刻不停的燃燒不會殆盡只因身旁有一股牽引我們的力量在左右之間謝謝長官集夥伴的協助愛護讓我在這大家庭終能嶄露頭角發揮我力量的時候,如果沒有你們的點綴就沒有我的光亮很喜歡大家一起做事情的感覺,如果能再有一次的話我相信我會做得更好!

  在正式開始之前我哭了但是我的夥伴年糕告訴我說:不要讓今晚的眼淚白流就衝著這一句話擦乾了眼淚把飯吃光繼續練習再練習!為的就是把營隊給帶好。第一天說快不快說慢不慢的到來眼看學員正緩緩的走向好漢坡似的迎接這5天的洗禮我問我自己能帶給學員什麼?自己找到了答案後跟自己說我要把我所有我會的東西都帶給他們他們有接收到我的能量我的快樂就好了不管過程中可能會墜落懸崖也會迎著風上升氣流飛翔著這些好與壞我都接受都是一種意外的接收深刻的學習我覺得我自己做到了!很慶幸的事也得到秘書長的認同跟鼓勵還有夥伴們之間努力不懈共好互助的同一個保壘就像是守護著一座城堡無堅不摧最後我們光榮的完成這場戰役謝謝這一路上幫助我的夥伴讓我有機會學習到外面去看看這世界的遼闊與挫折為有這些才能讓自己成長許多最後我希望在有機會的話一定要再參加領袖營。
關於作者
曾世華
台南市下營區農會
第十八屆鄉村四健青年領袖營  活動組

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...