2013年8月19日 星期一

[快訊] 地球飽餵戰策會 四健女青年出征加拿大

加拿大四健會今年為慶祝成立100周年,辦理一項特別活動『全球青年農業高峰會:地球飽餵戰策會』,台灣代表之一黃昭儀出發前往加拿大共襄盛舉囉!

全球青年農業高峰會:地球飽餵戰策會活動宣傳文宣
圖片來源:Youth Ag-Summit 

右下角-右一為龜山鄉四健會黃昭儀代表出發前一拍
照片來源:黃曉君



  加拿大四健會今年為慶祝成立100周年,辦理許多慶祝活動,其中一項非常特別活動『全球青年農業高峰會:地球飽餵戰策會』,將於今年(2013)8月19-25日於加拿大卡爾加里(Calgary,Canada)所舉辦,此活動加拿大四健會邀請拜耳公司以及全球四健會夥伴一同參加,為全球不斷增長的糧食危機找尋進一步的解決方案並一齊為農業永續發展而努力。

  為辦理此項活動,早於去年底即在全球20個國家由當地之拜耳公司攜手該國四健會組織辦理參加人員之徵選工作,在經過報名人員的書面資料以及口試評選之後,每國挑選出2名傑出之優秀青年參加。
  
  來自我們龜山鄉四健會的黃昭儀會員,自身對於農業、糧食、作物環境安全的議題深感興趣且富有研究,在與全台許多優秀的大專生之選拔中脫穎而出,獲選為兩位台灣代表之一,前往加拿大參加此次高峰會並將參與加拿大成立100周年之慶祝盛典!

  而在昨天(8/18)昭儀已搭機出發前往加拿大卡爾加里(Calgary,Canada),讓我們衷心祝福她能在未來七天活動中與其他各國的優秀夥伴,針對地球糧食問題擦出亮眼的火花,也引領盼望她在回國之後所帶回來的獨特經驗與精彩分享,就讓我們一同屏息以待吧!

Youth Ag-Summit 活動臉書粉絲團

李福恩
中華民國四健會協會  專員
連絡電話02-23626021 ext.16
信箱 yellow03tiger@fourh.org.tw

1 則留言:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...