2013年7月2日 星期二

[迴響] 四健十問的回答-下營區農會四健會 楊家祈

編輯/嘴編
2013農委會提出四健十問之後,其實在台灣的農業推廣界中已經引起不小的話題。而各個基層的四健會也陸陸續續有許多會員與指導員已經提出了這十問的回答。下營區四健會的優秀會員─楊家祈也提出了自己的見解。請讓我們來傾聽來自古都台南的四健會員的聲音!

下營區農會四健會會員 楊家祈 @ 2012 四健新時代論壇
  1. 四健的描述(是否能吸引目標對象群,並讓其瞭解與接受)
    • 我對於四健會的描述有點冗長,但我覺得能夠一次且簡短地描述它:隸屬於農會體制下擁有國際性的地方農村青少年組織。教育是四健會的核心價值,而從創立四健會至今,這樣的價值一直沒遺失過,持續運用這樣的價值來使更多的農村青少年有更多的見識並持續成長。不管是自我認識、關懷農業、地方認同、愛護環境、知識獲得、國際交流等都是這一個超過六十年的團體源源不絕地在付出!

  2. 四健的描述(是否能吸引目標對象群,並讓其瞭解與接受)
    • 我所認為的對象是全國人民,怎麼說呢?用圖來表示:

      繼續閱讀...

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...