2013年6月23日 星期日

[領袖] 18屆鄉村四健青年領袖營前訓

編輯/幼編

時間不等人,暑假已來臨!
距離領袖營正式開跑已經剩下一週以內的時間,全體工作人員在大破期末考大魔王後,於6/21(五)馬不停蹄、速至協會集合。隔天,又轉往東勢林場進行領袖營前訓,幾無一日停歇!

第18屆鄉村四健青年領袖營前訓part1圓滿落幕,所有工作人員大合照。

根據小道消息,以及小編實地走訪,領袖營的工作人員們連期末考週也不曾鬆懈,成員之間書信往返、進行最後一次籌會、集體練舞、K書…一件事情也不少。多軌進行任務的工作人員絲毫沒有顯露出疲態,反而越戰越勇,及至6/21(五)晚上,各地人馬仍不斷整備,引頸期盼前訓的到來,欣愉之情不覺流露。這幾個禮拜,也讓同樣面臨期末考大魔王的小編深深地敬佩這一群將時間管理做到淋漓盡致的工作人員們。

小編星期五夜晚至協會探班,工作人員們雖然情緒亢奮,面對各項事物依然冷靜處理,在小編回家前各組仍然到處奔波,想必又是個忙碌之夜。而這全是為了在正式營隊之前,有最佳的準備。

經過了這個週末,第一階段的前訓也告一段落。在前訓跑過的教案、練習過的場佈、排練過的表演與臺詞,讓工作人員們越來越能掌握整個營隊;接下來,就是一個禮拜的調整期,以及第二次的駐站。

萬事具備,只欠東風。第18屆領袖營的學員們,千萬別轉臺,這一年將讓你最印象深刻的營隊即將開跑!


關於領袖營:

  • 活動時間:7/1(一)-7/5(五)
  • 活動地點:臺中市東勢林場
  • 活動對象:收到錄取通知的你~!


活動聯絡人 
顏含羽
電話:(02) 2362-6021#14
信箱:wednsday [at] fourh.org.tw
鄭禮逸
信箱:b9803016 [at] fourh.org.tw

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...