2013年3月21日 星期四

[領袖] 第十八屆鄉村青年領袖營-工作人員報名


文/張維軒
有沒有一個營隊,讓你能在短短五天,與夥伴們培養出同生死共患難的情感?
有沒有一個營隊,能讓你在短短五天,不斷與自己對話,衝擊出不同的想法?
我想,許多夥伴都會有這相同的共鳴,那就是「領袖營」!
妳/你充滿活力、熱情、勇於犧牲奉獻嗎?想要在學員們的心中留下那認真的風采嗎?那就快來報名第十八屆領袖營工作人員,加入工作人員的行列吧!
小天使與小主人相認,在四健的大家庭哩,大家都是四健會的小天使喔!

  當我從小隊輔手中領過那象徵從領袖營結業的紅T,到現在,我還是無法忘懷那份驕傲。紅T,不只是一件衣服,同時是一份傳承的心、一種驕傲。從拿到紅T的那一刻起,我默默告訴自己,我一定要回到領袖營,將自己內心對領袖營的驕傲與感動,傳達給未來參與領袖營的學員,並希望他們也能繼續傳承下去。而對於自己擔任工作人員,也希望能透過自己的想法,為領袖營帶來不一樣的、新的氣象。

   與眾不同的第十八屆鄉村青年領袖營工作人員招募中!!

   在這次領袖營,我們將要挑戰前訓結束立刻進入營期,聽起來很驚人,但身為一個領袖,就是要不斷突破自我!這次我們將利用GOOGLE PLUS進行視訊會議,學著利用最短時間達到最大效率!對領袖營有許多創新的想法嗎?想要為領袖營注入新的氣象嗎?那就來擔任第十八屆領袖營的工作人員,讓我們把對領袖營的感動與驕傲一起傳承下去!還等什麼呢,趕快填寫報名表,一起來擔任第十八屆的工作人員吧!

  就在今年,四健的新旅程即將開始,心的夢想將要起飛!

  本會訂於本(102)年6月22日(六)至6月23日(日)及6月29日(六)至6月30日(日),假台中市東勢區東勢林場辦理「第18屆鄉村青年領袖營行前訓練」。參訓人員將於102年7月1日(一)至7月5日(五)正式營隊期間參加服務。

※報名注意事項

  1. 102/3/22(五)前在網路上登錄報名資料。請確實填妥報名表格之每一欄位。 
  2. 參加者報名日期為即日起至102/03/22(五),初核單位將相關報名表連同推薦書及有關證件於102/03/22(五)前,以掛號郵寄至中華民國四健會協會(10089台北市中正區辛亥路一段37巷1號),逾期以棄權論,所附資料將作為遴選之用,請務必詳實填寫。 
  3. 其他報名相關詳細資料請至本會網站下載區下載報名要點及報名表件。


活動聯絡人
倪國鈞 組長
電話:(02)2362-6021#18
信箱:cashdmc [at] fourh.org.tw
鄭禮逸 先生
電話:0917-657-563
信箱:b9803016 [at] hotmail.com

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...