2012年12月7日 星期五

[義指]期待下次的[充電]-張賢鳳

編輯/喬杯
  在義指營隊的途中,刺激的GPS地裡尋寶活動,讓張賢鳳義指吸收到滿滿的能量和知識,讓人也不禁想來看看義指營之中精彩的活動,也許大家也有機會一起來充電。

文/張賢鳳
  今年的義指成長營是我第二次參加,第一次是在台北的金山義指成長營,參加過後一直期待有機會再來充電出發,也因這兩次的成長營因颱風來襲一再延期,每次的義指成長營讓我有不同的學習.體驗及收穫和成長。
  在四健理念中顏秘書長分享到許多國外四健理念經驗和不同的體驗這是我個人喜愛的部分,外國的四健能這樣做,台灣的四健為何不能,台灣的四健該從哪裡出發,政府對四健的重視於否,都是值得四健人省思的。
  四健咖啡館又是新的腦力激盪,每個義指都有機會說出心中對四健的未來方向及方法,透過討論達成共識,每一個人的想法真的很棒!


  四健電影院義指們從不同的角度,想法,層面,去做分享討論,而產生出不同的撞擊,表現出各種對四健的期許,尤其是要大家翻葉子的遊戲,那才是腦力加體力的團隊精神啊!從第一天翻到第四天義指們認真的想方法,真是讓人又愛又恨的團隊大作戰,終於在秘書長及胤丰的協助下完成不可能任務第一集~哈哈~~成功!
  最刺激的應該是GPS地理尋寶活動,全隊出發找寶藏真是每一個人各職所司分工合作達到團隊的最高分為目標!遊戲中隊員們透過GPS來尋找各處的寶藏,果然還是要靠團隊合作才能拿高分!雖然積分不高但也是全隊裡面的第一名!在這裡臭屁一下3600分!!在找到五個寶藏和三個送分點最後還是倒數五分鐘靠著組與組的團隊遊戲得到了最後積分!團隊合作真是重要啊!
  最後非常謝謝恰恰的草根分享,真的讓人開拓視野,果然讀萬卷書也要行萬里路,看到不同的國家四健是如此的生活化,在地化,這次的義指成長營吸收到滿滿的能量與知識,非常感謝顏秘書長及四健協會裡工作的小尖兵們,有你們辛苦的策劃,佈置及貼心的服務,讓每位義指的大哥,大姐們都非常感動~謝謝你們。
期待下次的(充電)義指成長營!




關於作者
張賢鳳
台南市仁德區農會 義指

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...