2012年12月4日 星期二

[論壇] 四健海報大募集!鄉鎮、草根大使及大專四健會照過來~

編輯/幼人

12/13(四)、12/14(五)的四健新時代論壇就快到囉~!除了議題的討論,我們也將在會場內以海報佈置,歡迎各路英雄豪傑將您辦四健的經驗、活動以海報方式和與會人員分享。

讓我們用海報拼出四健會吧!


文/昭儀

民國四十一年,四健會在臺灣播下一顆種子,就此生根發芽,開始將枝椏伸展到臺灣各地農會、地區漁會、農職校、大專院校,經過六十年的磨練,深深扎根於臺灣,茁壯成大樹,年年散播出更多的四健種子。同時,隨著草根大使的腳步,枝椏也拓展到世界各地。

四健會像一棵大樹在臺灣扎根,而在臺灣的四健會發展則像一幅大拼圖,由各地農會、地區漁會、農職校、大專院校及草根大使的小塊拼圖組成,每塊小拼圖都有很獨特且豐富的構圖,希望透過四健新時代論壇的平台,讓每塊小拼圖都有展現自己豐富構圖的機會,展示每個四健會或四健人的經歷、活動或者團隊經營心得等,這是一個分享交流的空間,讓每一個到場或無法到場的人都能將四健心分享給四健的夥伴們。

四健新時代論壇將提供一個海報展示區,希望可以募集到各地農會的四健會海報,內容可以是介紹四健會的作業組或營隊活動,也可以是講述當地四健發展歷史,或是任何想要分享的四健事,只要是關於地區農會、草根大使及大專四健會的海報都非常歡迎唷!

「四健拼圖」海報展示辦法:

  • 可申請展示單位:農會、漁會、農職校、大專院校及草根大使,其他與四健相關組織或團體。
  • 海報規格:A1菊全開(全尺寸87.2 cm X 62.1 cm;裁切後尺寸84.2 cm X 59.4cm)
  • 海報內容:關於地區農會、草根大使及大專四健的四健事(例如:作業組、當地四健會發展歷史、幹部養成經驗分享、組織會員的經驗、草根參訪的收穫等)
  • 申請截止日:12/12(三)
  • 聯絡人:方幼人
  • 聯絡方式:batheticfic@gmail.com
  • 如需代印,請洽聯絡人。



「四健新時代論壇」報名:http://registrano.com/events/fa0de2

想分享卻沒有太多時間嗎?
「四健會,小故事」讓你寫下自己的經驗,我們會有專人將各方故事集結成大海報喔!
我要寫下小故事:http://ppt.cc/tZvO


黃昭儀
龜山鄉農會四健會會員
臺大四健會會員
臺大四健會第13屆副社長
臺大四健會第14屆社長
14th領袖營學員
99年度赴瑞士草根大使

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...