2012年12月10日 星期一

[電子報] 101年四健青年電子報 第五期


四健青年電子報 第五期:義指成長營

  義務指導員一直都是四健會活動裡面的幕後大功臣,不管任何活動裡面,總是會看到他們的身影,不過義指也是要充電的喔!這次為義務指導員量身訂做的成長營,讓許許多多的義指們回來接受更多的能量,讓更多的四健活動更加有活力!

[義指]期待下次的[充電]-張賢鳳

  在義指營隊的途中,刺激的GPS地裡尋寶活動,讓張賢鳳義指吸收到滿滿的能量和知識,讓人也不禁想來看看義指營之中精彩的活動,也許大家也有機會一起來充電。
[義指]在世界發光發熱-劉美櫻

  義務指導員在四健會的活動中,扮演著非常重要的角色,義指也是需要充電的,協會辦理義指營讓來學習的義指們在互相的交流當中分享所長,也學習自己不足的地方在四健會這塊領域有更明確的目標和收穫
[義指]做中學、學中做,收穫滿滿-王榮鎮

  王榮鎮義指對於這次義指營的收穫可說是滿載而歸,由他的心得就能體會到他對這次活動的熱情,不管是圖片或是文字紀錄,讓他保存了很多有關營隊的點滴
[義指]以四健推廣為己任,加油!-鄭亞嵐

  擔任草根的亞嵐義指,本以為不能來參加義指營,但是老天爺實現他的願望,讓他有機會參加這次的營隊,澄清湖的活動是這麼的有內涵,讓我們看看這位義指的心得吧。



  宜蘭縣礁溪鄉農會的涵榆義指,雖然只剛剛踏入義指的行列,但是在這次的義指營裡面學習到很多不一樣的課程,夜間作業,咖啡館等課程,讓大家一起激發腦力想事情,是一件相當有趣的體驗。

  義指營的活動是相當辛苦的,但是也相當的扎實,如果能夠從頭參加到結束,一定能收穫很多東西,讓人受用無窮





義指成長營一直是每位義指們回來充電、補充四健能量的營隊,希望每位義指們都能盡量抽空參加各項義指成長營隊,一定都會不虛此行的!

下期主題-101年度草根大使回來囉~

四健青年電子報投稿信箱 news@fourh.org.tw
歡迎大家踴躍投稿

小編發現有些信箱會將電子報歸類為垃圾信件
我們會繼續尋找更合適的發報軟體及內容模式
有任何建議都歡迎來信
wednsday@fourh.org.tw

感謝您~祝平安快樂

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...