2012年11月23日 星期五

[大專]營隊要傳達的是一個精神一個理念-黃柏勳

編輯/禮逸
  因為無痕工作團強大的工作效率,我們在三個星期有限的時間就把營隊給生出來,強大的總召大牙、活動、課程、生活,我真的很佩服大家的團隊合作與工作效率,雖然營隊產出的時間很短但我們卻都有細節兼顧!想和柏勳一樣參與這個團隊嗎?寒假【環境互動體驗學習營】工作人員,強力募集!




  文/景文科技大學 深坑區四健會 黃柏勳
第一次接到協會的活動和一群菁英團隊共識,真的是充滿了無比的興奮與緊張,也覺得自己很幸運可以和夥伴們一起寫歷史。

還記得98年度的大專幹訓,我學習到許多營隊技巧、企劃技巧也參予了許多大型戶外活動,這個營隊我認識了很多夥伴,也學習到了許多新東西,自此我更加投入四健會這個大家庭。一開始接到禮逸的電話,「說有協會有一個營隊缺工作人員問我要不要加入,總召是大牙喔!」我考慮了一下,不過聽到總召是李大牙,就非常興奮的加入了!不過其實我當時的我連四健協會位置在哪裡都不知道,居然就初生之犢不畏虎的接下了協會的營隊,經過幾次走錯路,終於在小巷中找到協會,第一天,總召李大牙就給我下馬威的上了一課,嚴謹地告訴我,這個營隊要傳達的是一個精神一個理念,想讓這個想法能夠傳承下去。
  
  因為無痕工作團強大的工作效率,我們再三個星期有限的時間就把營隊給生出來,強大的總召大牙、活動、課程、生活,我真的很佩服大家的團隊合作與工作效率,雖然營隊產出的時間很短但我們卻都有細節兼顧!

 
黃柏勳
景文科技大學
深坑區四健會活動長
第十七屆鄉村青年領袖營學員
無痕山林體驗營工作人員

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...