2012年11月2日 星期五

【領袖】一起合作、互相鼓勵創造一個回憶-謝欣頤

編輯/喬杯
  照片的封膠這是很多領袖營工作人員共同的回憶如何好好的用膠帶完美的密封一些東西是一件相當有技術工作謝欣頤會員讓我們一起挑戰封膠的藝術!



文/深坑區農會 謝欣頤
  因為在第15屆領袖營裡留下的美好回憶,讓我滿心期待的報名了第17屆領袖營的工作人員。在工作人員前訓時,我們按照自己的志願被分配到各個不同的崗位,我擔任得是小隊輔的角色。前置作業時,只要有空的時間就到協會幫忙,這次為了慶祝四健會的60週年,在場佈的部分花了好多的功夫。還記得每次在協會裡跟回顧照片奮戰封膠的日子,一張一張排滿活動照片的全開海報,在封膠時忍不住回味起以前參加活動的種種。之後緊接而來是工程浩大的彩繪稻田,大家都投入了好多的心血,只為了能給學員們一個很棒的場佈、很大的驚喜。在領袖營的籌備過程中,就是不斷能體會到把不可能變可能所帶來的感動!
     營期裡,很謝謝所有夥伴和學員們,謝謝你們讓我成長,因為擔任工作人員,讓我知道在擔任不同角色時,真的會有不一樣的感觸。擔任學員時一心一意希望能從領袖營中吸收很多、交到很多新朋友,果然在最後的惜別會分享彼此心得時,大家感動的不能自己,都為自己的改變而驕傲。擔任工作人員時則是一心一意希望能為學員們帶來成長,希望領袖營結束後,學員們都能有所收穫,所以內心的感覺也很不一樣,就怕他們在五天結束後得到的不夠多。很幸運的,這次我碰到了一群很棒的小隊員!大家都很團結合作、彼此支持,也很認真參與活動,在最後一天的惜別會上,聽著大家的感想、也感受到了領袖營帶給他們的感動,讓我不禁感到很欣慰,領袖營就是有這種魔力,雖然過程中可能因為睡眠很少而感到很累很疲乏,但是當大家回憶起營隊的總總,總是會帶著微笑!
     謝謝這次領袖營所有的工作人員,很開心有這個機會跟大家一起創造了一個這麼棒的回憶,永遠不會忘記大家一起合作、互相鼓勵、加油打氣的日子。

關於作者 
謝欣頤
深坑區農會
第十七屆鄉村青年領袖營 第五組小隊輔

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...