2012年11月18日 星期日

[台新] 食育小學堂─寫下你的感動,參加抽獎!

編輯/幼人

您是否曾經想為您的家鄉盡份心力呢?
家鄉,對每個人來說,是根,是扎得最深、拔出來會讓人痛苦地糾結的所在。

四健會在台新計畫中推出食育小學堂,希望能在臺灣各地一點一滴地耕耘。除了四健人之外,也受到許多非四健人的迴響。你們的肯定,著實讓我們感動。現在,我們邀請您寫下您對【食育小學堂】的想法並投稿。

寫下您的心動,讓更多人一起共襄盛舉!

今晚,就在【食育小學堂─為什麼您要投四健會一票】一文貼出時,我們在Facebook看到了一位朋友分享的文字。

她不是四健會員,卻有著更深體悟感動。來自南投縣竹山鎮的心動她是劉奕杞,而她這麼說 :

從小就生活在南投這不靠海的縣市 
因地理環境 使我們對田野 山 小溪 瀑布 並不陌生 
和朋友 時常說走就走 騎著機車 熱血地往山上衝   
到離家甚遠的地方 追趕跑跳碰   
我喜歡竹山的下坪 一個很悠閒的地方 很適合散步的地方  
光著腳丫 踏在自己家鄉的土地上 那感覺 很踏實 很輕鬆   
我相信,  
如果小我們十來歲的弟弟妹妹們能跟我們一樣, 
有機會親身感受大自然的溫度,  
那會成為,面對未來挑戰的內在力量。 
最近 四健會有個活動:   
辦理食農教育營隊→教小朋友選擇好的農產品→形成更好的社會→使更多人了解農業、連結土地、愛惜環境  
『四健會食育小學堂』
【投票教學】http://ppt.cc/U4ep
【投我們一票】http://ppt.cc/KKEs


這段文字,無疑地對我們士氣大增!為此,我們徵求各地的小人物,在你們看完四健會的提案後的「感觸」、「心動」,化為文字讓更多人跟著我們一起悸動。無論是像奕杞一樣寫成一段文字、或者簡單的兩三句話。


在您撰寫完畢後,請投稿到「blog@fourh.org.tw」,我們會將您的徵文張貼在【中華民國四健會協會粉絲團】與大家共襄盛舉,同時我們將抽出一位幸運的投稿者贈送四健會特製的品茗杯。禮輕情意重,藉著品茗杯聊表我們對您最深感動!


活動辦法:

寫下您對食育小學堂的心動→投稿到「blog@fourh.org.tw」→上Facebook中華民國四健會協會粉絲團】確認已貼出→完成抽獎活動。

註:在內文請附上投票教學與投票網址。

在十二月初,我們將會錄影抽獎過程並放上粉絲團,公布本次的幸運兒。


方幼人
臺大四健會會員
臺大四健會第13屆社長
14th領袖營學員
15th、17th領袖營工作人員
2011年赴美國草根大使
國立臺灣大學生傳系

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...