2012年11月29日 星期四

[大專]從頭到尾幾乎都是我的第一次─林群銘

編輯/大牙
  我,現在可以大聲的說,我不怕任何挑戰,我不再畏懼第一次,我要用我的熱忱來感動每個第一次!並把握每次感動,讓這份感動延續下去,傳承給每個在四健的夥伴。

文/實踐大學(高雄校區) 鹿谷鄉農會 林群銘
   我真的要謝謝嬿羽和大牙!當初我真的是猶豫不決,說實在我的個性就是很怕麻煩,或者直接說是不敢面對未知的旅途和挑戰!但是我又有那麼一點對四健的熱血,也很容易的被說服。結果我就很熱血的答應要去了!

    這對我來說真是一項大挑戰,從頭到尾幾乎都是我的第一次!第一次搭火車、第一次參加四健協會的活動、第一次自己身在異鄉與不同人過夜,只參加一個營隊,讓我充滿許多個第一次,感覺很開心的是:我似乎又成長了許多,對很多事物的看法也改變很多。

    重要的是,這次的活動讓我深深體會到協會和鄉內的不同,這也是我來的目的之一,就是把寬闊的視野拍下來給鹿谷鄉的夥伴們學習!把這次活動的強大工作團隊當成我們的學習目標,讓我們鹿谷鄉四健會的每個人都可以以”中鹿谷”為目標,來學習並大步向前!

    我,現在可以大聲的說,我不怕任何挑戰,我不再畏懼第一次,我要用我的熱忱來感動每個第一次!並把握每次感動,讓這份感動延續下去,傳承給每個在四健的夥伴。最後我很愛也很開心我在四健會,四健會愛我! 請問我有得到李牙牙認證嗎?


林群銘
實踐大學(高雄校區)
鹿谷鄉農會四健會
無痕山林體驗學習營學員

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...