2012年11月6日 星期二

【大專】環境互動體驗學習營─工作人員強力招募!

編輯/大牙
  樹谷再度與四健協會合作,在這次的營隊中要讓環境保育在更多的大專生心中生根。經歷了【無痕山林】來到了【環境互動】。我們迫切需要更多的夥伴加入籌備的行列。即日起強力招募各大專校院學生,一起成為環境小尖兵!
文/大牙
  【無痕山林】的記憶還未淡去,【環境互動】接踵而來。樹谷與四健會就是要讓【環境教育】在每個人的心中生根發芽。這次挑戰的不是三個禮拜急行軍,而是三個月扎實的慢工出細活。面對四天三夜的挑戰,為了讓營隊品質更加提升,實現精益求精的精神,落實活動傳承的理念,需要更多的夥伴加入我們!
  
  無論你是否參與過四健會、大專營、領袖營等任何一個營隊。只要你有【熱切渴望的心】【環境保育的精神】【尋找歷練自己舞台的意志】,我們都歡迎你來報名參加!
  
  各位,『你想挑戰嗎?』
  1. 營隊日期:1/28(一)~1/31(四)。
  2. 報名日期:即日起~11/24(六)止,以書面審查為主。
  3. 錄取結果將於11/27(二)公布在協會專頁、部落格與各粉絲專頁
  4. 預計招生人數:15名
  5. 以下為務必到場的開會日期:
    • 12/1(六)、12/2(日) 第一及第二次籌備會議,討論營隊目標、課程等。
    • 12/28 (五) 為額外的會議,報告教案、流程等,12/2將討論是否需要此會議。
    • 1/19、20 預計為第三、第四次籌備會議與場勘。(確切日期於12/2 決定)
    • 1/26、27 為第五、六次籌備會議,並作出隊前最後準備
  • 如有任何問題請撥打02-2362-6021或E-mail至eddy373737@gmail.com 找李秉哲助理

填寫報名網址:
http://ppt.cc/aD3M


李秉哲
無痕山林體驗學習營─總召

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...