2012年11月10日 星期六

[電子報] 101年四健青年電子報 第三期


四健青年電子報 第三期:樹谷偏鄉小學畢業宿營


  你有想像國小的畢業旅行,是一個非常有活力的營隊嗎?今年和奇美樹古文化基金會及連期開發股份有限公司合作的樹谷偏鄉宿營,就是幫一些偏遠地區的小朋友,提供一個非常不一樣的畢業體驗,讓這些相較之下缺乏資源的學校學童們,也能夠擁有美好的畢業宿營回憶這一期的電子報,分享的就是這幾梯次的宿營中,許多夥伴和小朋友一起同甘共苦的故事

【偏鄉】 四健會踏出的第一大步-陳胤丰
101年度樹谷偏鄉小學畢業宿營活動規劃算全由四健協會負責,讓四健會的理念能夠結合企業往外發散,這是一個很大的成長,讓大家能在另外一個方面看到四健會對社會的貢獻。
偏鄉畢業宿營的活動,帶領著一群即將畢業的小朋友,度過一個人生的門檻,六甲區農會的泡甫,在營隊中看到很多身懷絕技的小朋友,讓我們看看吧!
偏鄉的活動,可以去很多地方參觀,絕無冷場的活動,熱鬧感動的晚會,讓小朋友愉快的度過幾天難忘的營隊,讓我們來解析這些工作人員背後的故事吧!
要享受甜美的果實,就要曾經努力過,偏鄉服務體驗中的教練,利用冰棒讓小朋友明白這個道理,努力後的成果是美麗的,讓我們來看看他的故事!
雖然期中考大魔王即將降臨,但是來自朝陽科大的張秋美會員,還是付出自己的時間來為了偏鄉小朋友努力地辦理營隊,讓我們來看看他的故事吧!

四健會一直希望提供各年齡層的青少年學子好玩又好學的活動和營隊,這次和樹谷園區的合作,為我們與企業的合作創下了新的方式,希望這些文章的分享,能夠吸引更多夥伴一起來參加我們與企業合作的活動

下期主題-無痕山林生態體驗營大專梯

四健青年電子報投稿信箱 news@fourh.org.tw
歡迎大家踴躍投稿

小編發現有些信箱會將電子報歸類為垃圾信件
我們會繼續尋找更合適的發報軟體及內容模式
有任何建議都歡迎來信
wednsday@fourh.org.tw

感謝您~祝平安快樂

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...