2012年10月25日 星期四

【領袖】為別人著想,看他們成長而開心-張翔喻

編輯/喬杯
  雖然有小感冒但是依舊用毅力跑完整個東勢林場這就是領袖營的魅力讓我們來看看Jump-張翔喻堅強的毅力吧!

文/六甲區農會 張翔喻
  這一次領袖營還沒去之前我就很期待,期待接受一種新的挑戰也期望我會是帶領著大家感動和大家一起培養革命情感的那個人,但這次我擔任的是比較幕後的庶務組,從得知的那一刻就充滿了興奮,到了協會去幫忙後幫忙做名牌、分發衣服和練舞等等….從早上一直待到晚上和大家一起奮鬥的感覺我很喜歡,也知道了原來每一次的活動總是把協會的每一個角落用的淋漓盡致!
     在活動這五天裡雖然因為我的感冒讓我的精神變的比較不好,但還是很努力的想要和大家一起把活動弄好,在營隊天天都會有一些新的問題,其中一定會因為一些不順遂而感到沮喪,而當自己在營隊期間做了些幫助人的事時就會很有成就感,在五天內我最喜歡GPS這堂課,因為幫忙GPS佈點的工作讓我把整個東勢林場都逛過一遍,當藏罐子時也會想著要如何讓他們找不到,真的很有樂趣! 這一次的GPS還下了雨更是為活動增添一番風味,當契機點佈點完成在等待時與敬峰大哥聊了一些,一直以為他只是個攝影大哥,沒想到他也是領袖營的前輩也是個熱愛四健的人,用他最專業的攝影為四健做一幕幕的記錄,我們一起等待著大家來尋找契機點也是一個很特別的體驗。
     這五天裡我充分的感受到了工人們的辛苦,這五天裡接受了前所未有的震撼教育,和學員一樣學習了很多成長了許多,和當學員時只有想著因為自己的成長而開心,不一樣的是如何去為別人著想,為了看到他們成長而開心,經過這一次我終於體驗到前人說無法抗拒領袖營的魅力而對它至死不渝了!


關於作者
張翔喻  
六甲區農會
第十七屆鄉村青年領袖營 庶務組

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...