2012年10月25日 星期四

【領袖】化不可能為可能-沈樺欣

  
編輯/喬杯
  辛苦卻快樂的工作過程,雖然每每疲憊不堪,但是有了大家的陪伴及相互幫忙在領袖營溫馨的工作環境裡面打拼大家都會很有活力來自下營區農會四健會沈樺欣來分享給大家這股活力



文/下營區農會 沈樺欣
  「化不可能為可能」,從第十六屆領袖營後這句話就一直在我心中縈繞,也希望自己有機會可以去實踐,所以當總召提出邀請時,便毅然決然的接下了十七屆領袖營的庶務一職,準備再次突破自己!
        一直以來,領袖營在我的心中有種崇高地位,學員所歷經的感動,擔任工作人員所看見的可能,讓我仔細的思考過,在核心工作人員一職上我能給予其他人甚麼!在每個月一次的開會與進度中,其實我也曾經懷疑過自己,懷疑自己做不做得到,會不會自己不夠好?擔心自己拖累了其他人的進度!但是在這麼多夥伴的陪伴鼓勵之下,我懂得相信自己做的到,即使一開始不是那麼的完美,但在許多人的建議及幫助下,不斷的去修正、改善及學習!
        很開心今年可以跟這麼多優秀的四健會員一起完成領袖營這個大營隊,其實過程中多多少少有些不愉快與小爭執,但是,大家總會在事情過後認真檢討,不計前嫌,一心為了讓整個領袖營更好,讓我十分慶幸自己很幸運,遇到了這些值得我信任的夥伴,領袖營過後,總是想念著在協會那段辛苦卻快樂的工作過程,雖然每每疲憊不堪,但是有了大家的陪伴及相互幫忙,在協會那段瘋狂的前置顯得十分的溫馨且令人回味,因為這次的領袖營,我知道相信自己做的到!也相信自己可以做的好!懂得為自己驕傲!



關於作者
沈樺欣
下營區農會
第十七屆鄉村青年領袖營 庶務組

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...