2012年9月18日 星期二

[領袖]四健領袖回娘家,I'm back~─領袖營進階班

編輯/大牙
今年的領袖營進階班團隊課務是由11屆領袖營的學員──林明樺來擔任。明樺邀請大家一同回娘家!回娘家不只邀請大家回飛牛,更邀請大家和我們一起坐著時光機,回到那一年、那一刻我們在四健青年領袖營的日子,請您一起回娘家吧!

文/第二屆領袖營進階班課務 屏科大四健會義指 林明樺
  領袖營對每一位四健人都是一個很重要的歷程~ 也相信,對每個人而言,每一屆的領袖營都創造了不一樣的感動,驚喜,更有很多人因為領袖營成長了許多。五天四夜的時間說長不長,說短也不短,和身邊的四健夥伴們在那五天四夜一起開大笑,一起專心上課,一起執行作業,一起感動擁泣直到穿上紅T,拿著紅愛心的那天,大家既開心又不捨的互道再見,回到各自鄉鎮發展。 那份四健情誼,你/妳還記的嗎? 有多久沒和這些四健夥伴們連絡了呢?

  你/妳又有多久沒有感受到四健魔力,四健魅力了呢?

  回娘家不只邀請大家回飛牛,更邀請大家和我們一起坐著時光機,回到那一年、那一刻我們在四健青年領袖營的日子,期待回娘家能為我們的生活、四健擦出更美麗更耀眼的未來!

  你/妳,報名了嗎?趕快邀你/妳想念的四健夥伴一起回娘家囉!!!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...