2012年9月14日 星期五

[領袖]凝聚四健心─領袖營進階班

 編輯/大牙


  今年的領袖營進階班團隊生活是由第13屆學員─鹿谷鄉農會潘佑鑫來擔任。佑鑫是熱心的四健人,草根大使回國後,隔年馬上投身於16屆領袖營的籌備工作中。現在是學生面臨畢業壓力的柚子,聽到很多四健夥伴大家一起想再次辦理領袖營進階班時,她的內心先是開心振奮,緊接著是無比的感動。希望能藉由進階班讓整個四健會可以更加進步,也讓大家藉著這樣的機會可以在繁忙的生活裡聚首,敘敘舊。她要邀請更多的四健人,一起回娘家重溫感動!





文/第二屆領袖營進階班生活 鹿谷鄉農會四健會會員 潘佑鑫
  聽到很多四健夥伴大家一起想再次辦理領袖營進階班時,內心先是開心振奮,緊接著是無比的感動。大家都曾在領袖營裡學到了不同以往的課程與技巧,這次不僅是透過當工人做回饋,更希望能藉由進階班讓整個四健會可以更加進步,也讓大家藉著這樣的機會可以在繁忙的生活裡聚首,敘敘舊。
   或許我們在推廣四健的路上不那麼的平順,但我相信在四健會成長的我們都了解推廣四健的重要,這次營隊打算號召180位學員,有著大家熱情的心,因著四健一起凝聚著,我相信這次活動過後,中華民國四健會一定會有所成長,也讓60週年有個無比美好的回憶!親愛的夥伴們,我期待著與你們的相聚,讓我們一起享受四健,推廣四健,一起加油!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...