2012年9月12日 星期三

[領袖]重溫舊情回娘家─領袖營進階班


編輯/大牙
今年剛結束第十七屆領袖營工作人員的富曼,聽聞進階班的籌備,毫不猶豫地加入工作團隊並接下美工組長一職。富曼目前就讀聯合大學建築系,在出了名作業龐大的建築系,富曼願意額外花時間將自己的熱情投入於進階班之中。除了在美工一職發揮所長外,更用行動邀請領袖營的夥伴們一同回娘家,重溫舊情。


文/第二屆領袖營進階班美工組長 苗栗縣頭份鎮農會會員 林富曼
  過去領袖營五天四夜的夜夜通宵、與夥伴攜手完成的各項任務、見證自己的成長和改變。如果現在的你,已經漸漸淡忘了過去,為何不再次重溫當年那無憂無慮的單純,只要相視微笑就能將心緊靠,四健會的夥伴不就是這樣單純的相互扶持。
     請讓我們將心已疲憊的各位,再一次上緊發條去享受衝擊,重回當年拿到結訓證書時,所擁有能夠轉動世界的自信。領袖營回娘家值得你的期待,四健會的夥伴值得你深交,在這別具意義的四健會六十週年裡,讓為身為四健人的我們再次團聚,誠摯的邀請各位。
       


沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...