2012年9月4日 星期二

[領袖] 「四健微行動」開始募集!

編輯/嘴編
四健微行動開始募集!只要你對四健會有任何的想法,都歡迎你將它變成可執行的微行動,跟我們一起在四健青年領袖營進階班裡面與四健夥伴一起切磋、招兵買馬、一起完成你的微行動!

文/大嘴

你曾有過一個四健的夢想嗎?相信參加過領袖營的每一個人,在心中都曾對四健有過一些屬於自己的夢想。也許這些夢想因為時空的關係,沒有辦法成真,有些夢想,甚至沒有說出口過。現在,領袖營進階班,要給你一個說出你的夢想的機會!

我們追求的並不是高遠的抱負,以及抽象的理念,而是最基本的──行動。我們相信四健會的教育哲學─做中學─的基礎在於「做」。那怕是一點點的行動,也就是我們所說的「微行動」,相信都能為台灣的四健會帶來改變。

我們希望你在四健的「微行動」能專注在一件事情上面,專注在你喜愛的事物上面。這個「微行動」不限大小,也不限形狀。這個「微行動」可以是一人就可完成,也可以是需要集眾人之力才能做到。這個「微行動」可以不需要資金的贊助,也可以是需要號召眾人的集資。我們唯一希望的,就是這個「微行動」要可以──被實現。

這是一個挑戰,要如何能夠將你心目中的夢想,轉換成四健會裡的「微行動」,我相信你願意接受挑戰,更樂意接受四健夥伴們的幫助!現在,就在本篇文章的下方填寫屬於你的「四健微行動宣言」,讓你的微行動在領袖進階班發光發熱吧!

P.S. 報名四健微行動前別忘了先報名領袖營進階班歐!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓填寫「四健微行動宣言」!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...