2012年8月30日 星期四

[領袖] 來自總召的呼喚─領袖營進階班

編輯/大嘴
今年的領袖營進階班團隊總召是由8屆領袖營的學員──王承霖來擔任。承霖跟大家一樣,是熱心於四健,並且在工作之餘仍熱心投入四健會的優秀四健人。他希望能夠有更多人加入我們進階班的行列,這不但是回娘家,更是自我成長和學習的一個新的里程碑。請您接受領袖營進階班的挑戰,報名這次的領袖營進階班吧!


文/第二屆領袖營進階班總召 高雄市湖內區農會四健會義指 王承霖 

從民國86年到民國101年,走過15個年頭,領袖營已經辦理17屆了。"領袖營"是所有四健會員所熟悉又嚮往的營隊,也是高級會員在四健會的路程上,努力的目標。每一屆的營隊,一定都帶給大家滿滿的收穫和自我的成長,那熬夜的連貫式作業、彩虹的故事、離情依依的惜別會、豐富的課程及領到紅T的那個感動,開啟大家新的視野,回饋自己所屬的四健會發光發熱。

但是 " 領袖營 " 不是參與四健會的最後目標,而是會員們自我成長和學習的一個新的里程碑,在學業或是出社會工作,能夠比其他人擁有更好的能力,去做好每一件自己的課題、克服所有的難題。今年是四健會60周年外,辦理第2屆四健青年領袖營回娘家別具意義的活動,希望能夠邀請所有領袖營的每一屆成員,跟著我們一起,能帶著那份感動,燃起對於四健會的久違的熱情,攜手創造下一個60周年。



沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...