2012年8月8日 星期三

[年會] 60周年年會來了!四健會需要你!

編輯/大嘴
萬眾矚目的四健會年會即將在9月8-9號在台中市的文心森林公園舉辦歐!歡迎全國的四健會員、義務指導員與指導員跟我們一起共襄盛舉!同時也要在這邊跟大家徵求年會的工作人員歐!這是能夠為四健會盡一份心力的難得機會!能夠學習辦理大型活動的經驗,還可以結交到真心的四健夥伴,快來報名工作人員吧!
100年四健會年會標語──「活力農村‧四健無敵」

  • 年會辦理日期:101年9月8日、9月9日
  • 年會活動辦理地點:台中市文心森林公園
  • 自行參加人員注意事項:交通費與住宿相關事宜請自理
  • 工作人員注意事項:
    1. 工作人員交通費請自理,餐費及住宿費由大會處理。
    2. 工作人員須全程參加下列活動:
      1. 二梯次之活動策劃營(8/16,17 9/2,3 @台中市北屯區 菇爺農園 )
      2. 四健會60週年年會集中辦公(9/7 @ 臺中市臺中地區農會 )
      3. 四健會60週年年會活動(9/8,9 @ 台中市文心森林公園 )
    3. 工作人員須填寫報名表並Email至 jacky [at] farmer.org.tw或傳真04-24854573顏宏璋收
    4. 工作人員預計招收40人。
    5. 其他未盡事宜,由省農會計畫主辦人另定之。

  活動報名
我要報名年會工作人員!
報名表下載 填寫完成之後請速寄至jacky [at] farmer.org.tw 或傳真至04-24854573 顏宏璋收
線上報名表(尚未開放)

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...