2012年7月2日 星期一

[四健] 彰化縣農會總幹事─廖振賢支持【四健會】

編輯/大嘴
四健會在台灣已經深耕六十年,默默的在台灣的每一個角落做推廣、做教育。去年的第十六屆四健青年領袖營首度移師彰化縣農會的東勢林場舉辦,而彰化縣農會的大家長廖總幹事也親臨會場,支持我們的四健會。現在,就讓我們的特派小記者來採訪總幹事,看看總幹事怎麼來談四健會!

彰化縣農會總幹事廖振賢(中)與特派小記者 吳詩婷(左) 蕭喬云(右) 以16屆領袖營 Networking 手勢合照

文/彰化縣四健會會員 吳詩婷 蕭喬云

 特訪彰化縣農會總幹事---廖振賢 參與「第16屆領袖營心得言談」 

在第16屆領袖營的問題與檢討會上東勢林場的大地主廖振賢親臨會場首次參與四健青年領袖營的廖總幹事表態  領袖營安排的多元行程不僅是對現代青年一個很好的學習空間也能培養現代青年對於日新月異的社會擁有良好的應變能力還有提升國際觀拓展自身視野空間。

在檢討會上,表示願意大力支持領袖營的辦理,也歡迎領袖營繼續於東勢林場辦理,並且給予全程性活動所需配合!會後,也在主管會報上,分享參與第16屆領袖營的心得言談,並且宣揚領袖營對於青年的影響性和重要性,希望大家鼓勵青年多多參與!期許創造更多有為的青年!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...