2012年7月13日 星期五

[領袖] 17th四健青年領袖營 【營前日報】滿滿的營養劑

編輯/日報組/陳映臻 

今日(7/13)我們邀請到第十五屆領袖營的日報組小楊為我們訴說他在領袖營的經驗。



文/楊家祈

領袖營是對於來自於鄉鎮的我,真是開了眼界。第12屆領袖營給我的震撼至今仍回蕩在心中,也深深影響了下營農會四健會之後的發展。第13屆擔任隊輔受到許多的刺激和學習。第15屆時,擔任核心-日報。不僅將日報等相關文字和編輯工作的創意加入營隊之中,也參與到課程相關工作。   

從12屆累積到15屆的收穫都成為源源不絕的動力推動著我持續向前。就自己的經驗,將教案編寫、營隊規畫、GPS、營隊報告書等經驗帶回鄉鎮及營隊期間所結識的人也都成為動人的青春樂章。這些都是能支持指導員辦理四健會的實質回饋,你有多少吸收,就有多少能量去發揮。   

能在營隊習得這麼多,真的要感謝好多好多的人。大家要好好珍惜參與領袖營的機會,不僅是工人或學員都好好認真學習吸收。因為領袖營對於每一位四健會員就像一瓶滿滿的營養劑,所以請Stay hungry, stay foolish, keep looking and don’t settle!(注意身體,不要累倒嚕~)




關於作者
楊家祈
第15屆鄉村四健青年領袖營日報組

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...