2012年7月20日 星期五

[領袖] 17th四健青年領袖營 【營前日報】四健之夜‧四健轉動

編輯/日報組/陳映臻




今日(7/20)領袖營營前日報,帶你來看看每年眾所期待的"四健之夜"及"跟四健一起轉動"究竟蘊含著甚麼意義?



                                     四健之夜

    《四健之夜》是領袖營第一天晚上的活動,目的是讓工作人員在舞台上展現自己,並且讓參與之學員感受到團隊精神與工作團隊之活力。以學員方面來說,《四健之夜》可以營造一個歡樂的氣氛,讓學員感受到領袖營的魅力,並且為接下來的行程有一個好的開始,也讓夥伴與夥伴之間能夠更加緊密的結合在一起。   

    《四健之夜》的內容有精彩的舞蹈表演,富有活力的戲劇演出,有溫馨的喜劇賺人熱淚的小品。想看第十七屆領袖營工作人員的賣力演出嗎?讓我們期待在東勢林場的first day night!   


    To be continue~





                                                            跟四健一起轉動


    《跟四健一起轉動》為社交體驗課程,而社交舞是人們在工作、勞動、學習之餘,調劑精神、活躍身心、增進友誼的一種高尚而健康的文化娛樂方式。   

    《跟四健一起轉動》是第十五領袖營時所提出的想法,目的是利用簡短的交流時光,輕鬆自在地與不同地區的夥伴暢談,串起更穩固的四健交流網絡,也讓台灣的四健會員體驗如同國外的正式社交舞會,以培養其文化氣息及國際觀。    

      第十七屆領袖營的轉動內容主要是要營造過去農業社會時期的純樸與歡樂的氛圍,以復古的鄉村舞會為背景,讓參與人員彷彿回溯到七○年代的時光,而所有人員皆須穿著正式服裝,以體驗正式社交場合的氣氛。會場裡會提供精緻餐點及飲品,在舞蹈之餘,可以享用一旁的美食。如果你想要有更深入的了解,歡迎你一同前往東勢林場,第十七屆鄉村四健青年領袖營與四健一起轉動。   

   To be continue~                                                                                                                                                              




關於作者
陳映臻
第十七屆鄉村四健青年領袖營日報組

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...