2012年7月16日 星期一

[領袖] 17th四健青年領袖營 【營前日報】給17屆學員的話

編輯/日報組/陳映臻

今日(7/16) 第十六屆領袖營的生活組柚子她有話想對第17屆領袖營學員說,讓我們一同來看看。


文/潘佑鑫

領袖營對我來說是什麼?不可否認的他是成長的基石,讓我加入四健會後第一次有那麼大的震撼感與感動。那種感動必須親身體會你才會懂得,當然領袖營也讓我愛上四健,開拓了我人生的視野,發展了更多課外的認知與經驗。

從學員到隊輔到核心幹部,不同的位置不同的壓力卻是一樣的專注學習,原因無他,因為每次的領袖營都是獨一無二的,你都會得到很多你想像不到的驚喜與收穫,所以,我敢很篤定的說,只要你真心認真的學習且善於分享,在領袖營的日子裡將會是你很難忘的!   


不可領袖營的魅力言喻,請拿出你的熱情與那顆四健心,在營隊結束時,你必定會感受到什麼是受益良多。


關於作者
潘佑鑫
第16屆鄉村四健青年領袖營生活組

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...