2012年7月10日 星期二

[領袖] 17th四健青年領袖營 【營前日報】幫四健圓夢

編輯/日報/陳映臻

你有夢想嗎?你的夢想是什麼?你要如何去實現你的夢想?
今日 7/10 (二) ,四健領袖日報組帶你來看看如何幫四健會圓夢。



你有夢想嗎?你的夢想是什麼?你要如何去實現你的夢想?

《圓夢計畫》這項課程是在第十五屆領袖營時發起,每個人寫出自己想圓的四健夢,最後票選出一位「四健圓夢大使」,並讓在場的所有成員一起來完成,不僅代表個人的願景,亦是身為四健領袖對四健會的承諾。

而圓夢大使更是身繫重責大任,串聯起各地四健會會員,完成大家共同的夢想。   

四健六十,築夢踏實》是改編自圓夢計畫,因應四健會六十週年,改由慶生的方式,由「四健會」來當圓夢大使,作為壽星許下願望,並在今年內由大家來達成願望。

你想為四健會完成什麼願望?你認為四健會想要什麼樣的願望?趕快拿出紙筆,寫下「四健會」的願望,並在營隊期間完成一本「六十週年願望企劃書」,利用十七屆領袖營所有人員的力量,一起完成四健會六十歲的願望。   

在營隊結束後,會以當選「圓夢大使」的那一小隊為主辦人,其他小隊負責協助,用作業組的方式,依照營隊期間完成的企劃書的內容,來執行四健會的願望。

第十七屆領袖營的結束,並不代表圓夢計畫的結束,而是一個新的開始,從最一開始的構想、到執行、到最後的成果,代表著第十七屆領袖營所有夥伴們的努力,不要吝嗇你的想法,大聲的說出你的四健願望!   

To be continue~


關於作者
陳映臻
第17屆鄉村四健青年領袖營日報組

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...