2012年6月17日 星期日

[公告] 第十七屆鄉村青年領袖營開始報名囉!

編輯/大嘴
大家眾所期待的「第十七屆鄉村青年領袖營」開始報名囉!每年的領袖營都是當年四健會的一大盛事,今年恰逢四健會六十周年,快快報名參加,讓自己在四健會的第60年留下屬於自己的獨家記憶吧!
16th四健青年領袖營實況 許志瑋攝
今年領袖營訂於101年7月30日(一)至8月3日(五)假台中市東勢區東勢林場辦理。 對四健會滿懷熱忱、對領袖營充滿期待,想藉由這個營隊培養領袖特質並從多元課程中學習成長的你,快快整理出你在四健會的豐功偉業,在報名截止日前把資料送出來唷!

※報名注意事項

  1. 請於101/6/27(三)前至中華民國四健會協會網站上登錄報名資料,請確實填妥報名表格之每一欄位。 
  2. 請於101/6/29(五)之前將報名相關文件及佐證資料經鄉鎮指導員及縣級督導員審核後寄至本會參加甄選,逾期不予受理。 
  3. 錄取之學員本會將另發報到通知,學員須繳交配合款新台幣3,800元整。 
  4. 其他報名相關詳細資料請至本會網站下載區下載報名要點及報名要件。 
  5. 報名時間自即日起至6月27日,招收學員名額60名。請大家把握時間報名~


活動聯絡人
倪國鈞 組長
電話:(02)2362-6021#18
信箱:cashdmc [at] fourh.org.tw

連煜晨 先生
電話:0933-074091
信箱:carey770621 [at] hotmail.com

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...