2012年2月12日 星期日

[60周年] 屬於我們的四健宣言-楊竣貿

編輯/大嘴
參加過四健共識營之後,你有甚麼樣的想法或是感動嗎?感謝來自下營的竣貿火速的投稿,也希望有更多的四健人可以把你們的想法或感動寫下來,讓更多人知道我們四健、更懂四健!
四健60周年 I check in! ─下營四健會員楊竣貿 @四健共識營



文/下營區農會四健會 楊竣貿
第一次參加長達四天的四健營隊活動,自從去年暑假 參加完水田種子培訓營,開啟了我的全國四健觀,因為在這之前,我都只在自己鄉鎮四健會裡活動,在其他縣市的四健會有我能學習的許多地方。
這次協會為了慶祝四健會在台灣60年了,在台南-樹谷園區舉辦了第一次的共識營,集結全台各縣市一百多位的四健會夥伴一起為慶祝60週年發起一系列的活動,在這裡又認識了其他縣市的夥伴,各個都是臥虎藏龍,我相信在各位四健菁英的努力下,四健會60年紀念活動一定會更精采!!!!
台南四健一家親 @101年四健共識營
我,回家了!!但是大家的心還是在一起的。
活力台南,熱血青年,年精彩六十,發揚四健,GO!!!
四健60週年 I check in !

關於作者 
楊竣貿
下營區農會四健會 會員
100年水田生態種子培訓營大專梯 學員

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...