2012年1月3日 星期二

[樹谷] 四健共識營在樹谷 大家一起來!

編輯/大嘴
四健會六十年了歐!你報名今年的四健人共識營了嗎?感謝奇美許董事長所創辦的樹谷文化基金會同意讓四健會將樹谷園區作為活動的基地,讓四健會有更好的場地能夠創造更多珍貴的價值!未來的四健會,有更多的創新,有更多的可能,邀您與我們一起參加四健會,一起來為台灣的青少年打拼!

中華民國四健會協會 四健夥伴大合照@樹谷園區

文/中華民國四健會協會秘書長  顏淑玲

101年2月7-9日四健人共識營在樹谷,四健人大家一起來!

從去年12月開始和樹谷文化基金會接觸,至昨天(1/2)和一些四健會夥伴一起去現場瞭解,除了樹谷園區的設備讓大家驚艷外,奇美許董事長的理念和樹谷文化基金會辦理的許多活動,也都讓人家感動。但四健會的理念和四健人現場的表現也讓基金會董事長對四健會的活動有很大的好奇:是什麼樣的活動可以讓四健人都這麼願意為四健會繼續付出和回饋? 基金會同意提供設施讓四健會可以把樹谷作為活動基地,未來我們將把「四健會戶外體驗學習中心」的第二塊招牌掛在樹谷園區。

樹谷文化基金會本來就有支持偏鄉小學的活動,如果我們的大專四健會員可以一起來協助辦理這個活動,讓更多的人可以了解四健會,不但是四健會員可以練身手的機會,更可以讓會員能有在地服務的機會。所以,不知道在南部讀書的大專四健會員是否願意一起來參與這個可以讓四健會創造另一份價值的活動?當然,在北部讀書的大專四健會員,也可利用空堂時間一起來參與這個活動。

 為了推動四健會60週年的慶祝活動,如果在各縣市能夠由會員和義指們共同組成推動小組,讓慶祝活動可以在全年的各月開花,在年末時藉由一個大活動讓四健會的60歲生日不同於以往。由於我們已經在不同場合討論過許多可以辦理的活動,所以協會想說是否來辦一個共識營,讓各縣市願意協助推動的四健人一起來想想我們可以怎麼做。 為了結合60週年的慶祝活動和樹谷專案活動,協會的核心工作人員訓練想能夠一併辦理,因為可以預見今年會是非常忙碌的一年,如果可以併辦的活動,將可以節省經費和擴大張力。

由於樹谷已經提供很大的資源,我們希望來參加的人可以負擔部分經費,讓四健會的活動有天可以是靠著大家的力量和社會的支持,加上政府的輔導,讓台灣可以因為四健會更美麗。 歡迎熱血的四健人共襄盛舉。有意報名者,請向協會顏含羽專員及李秉哲(大牙)助理報名。


我要報名
活動聯絡人
顏專員含羽
電話:02-2362-6021#14
電子郵件:wednsday [at] fourh.org.tw
李助理秉哲
電話:0988-382-267
電子郵件:eddy373737 [at] gmail.com 

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...