2011年9月20日 星期二

[草根] 草根大使及接待家庭手冊

編輯/大嘴
你接待過四健會的草根嗎?你是否也想知道到底要如何正確地接待外國人呢?四健會協會特地為了接待外國四健會的家庭們,編篡了這本草根大使及接待家庭手冊,期待每個接待家庭都能夠帶給每一位草根獨特又美好的回憶歐!除了直接向協會索取這本接待手冊之外,你也可以持續地鎖定我們協會部落格,也可以一窺這本手冊的內容歐!
中華民國四健會協會 草根大使及接待家庭手冊
文/中華民國四健會協會
草根大使交換接待在本國已有四十年的歷史了,但從未有人能夠告訴所有的接待農家們,到底該如何去照顧一個全然陌生的人來住在自己的家中,與自己共同生活,還特別是一個外國人,不是我們用中文就能夠直接溝通的。然而這樣的風氣,在國外卻是行之有年,大家對這樣的接待也習以為常。
正因我們過去並沒有這樣的民族特性,以致於在接待工作的安排上,常常會遭遇到一些阻礙,不是不曉得該如何安排日常的生活,更有因害怕語言溝通困難及生活習性不同而害怕接待的情況發生,為了讓所有的四健伙伴們,能夠透過這樣的交流活動更拓展自己的視野及豐富自己的生活,因此本會特別編訂了這本『草根大使接待家庭手冊』供大家參考,以期所有的四健伙伴們在有了這本指南後,能夠更熟悉更清楚接待工作的內容,除了讓來訪的草根朋友們有不同的經驗之外,也讓所有的四健伙伴們,都樂於接待來訪的草根大使,讓彼此都能擁有這樣一段無法抹滅的美好回憶!

索取草根接待家庭手冊 
草根接待家庭手冊
索取電話:02-2362-6021 #18 倪專員
索取電郵:cashdmc [at] fourh.org.tw

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...