2011年9月18日 星期日

[鄉鎮] 台北市四健會總會主席改選

編輯/大嘴
台北市四健會總會在今天這個好日子進行了一年一度的改選歐!在這邊要先恭喜台北市四健會總會的新主席─田方倫以及副主席高緯軒歐!期待在未來的一年,台北市總會可以因你們而變得更好,在四健的路上精益求精!
台北市四健總會100年總主席田方倫(左一)、副主席高緯軒(右一)、台北市四健李視導(中)
圖文/台大四健會 大嘴
已經有一陣子沒有踏入台北市四健會總會的大門,這次因為我在四健會的好朋友方倫要選台北市四健會總會的主席,不論如何都一定要到場支持他。來到總會,讓人印象最為深刻的就是在活動開始前,在台前播放的影片。這些影片記錄著台北市四健會一路走來的點點滴滴,生動的呈現四健會的活力與精神之所在。這些影片背後催生的那雙手就是台北市四健會的義務指導員─連景文大哥,在過去的十年,台北市四健會就是用這些生動的影像,記錄著四健一則又一則的故事,一幕又一幕的回憶。

改選活動的序幕隨著會員們熱力的「Roly-poly」舞蹈而拉起,接著是主席候選人田方倫與前任副主席曾華均帶來經典的「誰在一壘?」相聲表演,這表演的劇本來自於1945年Abbott和Costello的「Who's On First」。經由華均與方倫的重新詮釋,誰在一壘的爆笑對話讓全場不時傳出爆笑的笑聲,炒熱了現場氣氛。

台北市四健會員以熱情的舞蹈作為改選活動的開場
新任主席田方倫(右)與前任副主席曾華均(左)帶來精彩的相聲表演
在一連串的表演之後,正式進入了重頭戲,也就是正副主席候選人的政見發表。主席候選人田方倫與副主席高緯軒很有信心的要協助台北市各區的四健會往下紮根,並且加強與鄰近四健會、四健會協會、台大四健會的連結。他們的政見簡單扼要,但是如果能夠做到就是一件相當不容易的事情,相信在不久的將來大家就可以看到它們的用心與努力!
台北市四健會總會100年正副主席候選人發表政見
頒發100年新任四健義務指導員聘書
在一連串的改選活動進行過後,我們可以發現台北市四健會總會強大的義務指導員團隊們,真的就是台北市總會最大的資產,團隊的青壯年與剛從會員轉任的青年義指們充滿了活力,帶著台北市的青少年幹部們一起成長,真是讓人期待未來台北市總會的活動呢!

在活動的尾聲,今年甫從美國交換回來的台大四健會方大使幼人與從瑞士回國的木柵區四健會劉大使顗驤,馬上就用許多來自外國的照片征服了大家的好奇心,讓大家一窺到底成為草根大使之後到國外都在做些甚麼呢?希望他們的演講可以啟發我們的會員,在平時的四健會活動中可以好好地培養自己的能力,累積活動的資歷,並且好好的學習英文,以便跟國外的草根大使交流歐!
100年赴美草根大使 方幼人@台北市四健總會分享
100年赴瑞士草根大使 劉顗驤 @台北市四健總會分享
草根大使反思 by 100年赴瑞士草根大使 劉顗驤
雖然這是台北市四健會總會的活動,但是新北市中和區四健會的夥伴們也是義氣相挺的來參加這次的改選活動歐!第十六屆四健青年領袖營的主題是「Networking」,相信同為16屆領袖營學員的田方倫正在實踐今年的主題,連結各區的四健會員。連結帶來新友誼,也帶來新的可能。

在這邊要再度恭喜我的好朋友們,100年台北市四健總會主席田方倫、副主席高緯軒,相信台北市四健總會在妳們的帶領下,一定可以延續總會良好的傳統,並且有所突破!四健會加油!
中和區四健會來訪(右一至右三) 彰化社頭四健會來訪(左一)
關於作者
洪輝舜
洪輝舜 木柵四健會會員
台大四健會12th社長
四健青年領袖營12th學員
四健青年領袖營14th生活 15th課務 16th資訊

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...