2011年7月30日 星期六

[領袖] 認真,打拼,求進步─謝坤成

坤成加入四健會的機緣是在一次被朋友拉去當小漂鳥營隊的工作人員之後,就跟四健會結下了神秘的緣分;曾經參加過15th領袖營的他,在這次16th領袖營擔任庶務的工作,身負讓營隊順利進行的重任,他又有甚麼樣的感受呢?
16th四健青年領袖營 庶務組  謝坤成@第四天日檢討會
文/台南市官田區農會四健會 謝坤成
第16屆鄉村四健青年領袖營就這樣落幕了,從報名時的緊張,到前訓的壓迫,接著正式營隊的膽怯;新場地,新想法,新成員 ,有太多太多是我們需要去克服的,然而我們成功了,創造了奇蹟,創造了不一樣的第16屆領袖營。

想當初自己其實沒有想過要報名,因為一股推力以及擋不住的衝勁促使我報名了,從前訓的磨練到正式營隊之間經過了無數的波折,台南台北來來回回,「認真,打拼,求進步」,為的是想帶給學員一個更好的第16屆領袖營,既然身為工作人員,那我們更能不吝嗇的將自己所擁有的賦予給學員,更是成為學員的典範。

庶務組,是我第一次嘗試的組別,也因我沒參加過核心工作人員訓練,對庶務組其實沒有很大的了解,但我盡我所能的將其做好,好還要更好不希望有任何的差錯,就算有錯也要錯的自然,並以最快速度修正錯誤,領袖營前前後後的20幾天讓我學習到了很多,不只是實質的東西,還有一些看待事物方面的想法,持續成長,我會更強。
即便在眾人都放鬆的舞會  坤成依舊忠實地替大家記錄著

雖然我不是隊輔能站在第一線與學員們接觸,但看到學員在領袖營中一步一步的成長,一旁的我看得是感動,感動的是當初的我們也是這樣坐在那裡學習,同樣的課程卻不覺得無聊,不同的角度,不同的價值觀,不同的態度,不同的新成長 。

結束不是結束,而是一個新的開始,期望學員能將在領袖營所學到的所看到的帶回各鄉鎮四健會以及各大專四健會,必將其發展出最大的效益。

最後更是謝謝長官的支持才有今天的第16屆鄉村四健青年領袖營,感謝工作人員互相扶持共同進步創造奇蹟的第16屆領袖營,感謝學員們的熱情參與,感謝再感謝,希望明年還能在看見大家囉!!

關於作者
謝坤成
台南市官田區農會四健會會員
台南市官田區農會四健會 100年會長
四健青年領袖營 15th學員
四健青年領袖營 16th庶務組

1 則留言:

  1. 我成了第一個幫自己按讚及留言的人 :)

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...