2011年7月27日 星期三

[產品] 牛皮紙筆記本─寫下四健的點點滴滴

文/ 台大四健會 洪輝舜
四健協會又有新產品了!這次的新成員是大家平常都用得到的筆記本歐!送禮自用兩相宜,歡迎大家拿來當作四健會活動的紀念品歐!
四健會協會新產品─牛皮紙筆記本 封面與封底

這次的筆記本要非常感謝蘆洲區四健會的陳姿蓉會員負責美工設計,她的可愛畫風備受肯定,先前已經將她的作品作為協會的衣服圖樣。這次他再度出擊,就是為了要讓台灣的四健會員們能夠擁有一本濃濃四健風的筆記本,同時拿來做為送給外國草根的禮物也是很棒的歐!

這本筆記本的大小大約是A5的大小,長寬為20cmX13cm,十分方便攜帶;同時內頁也是採取極簡設計,大部分都是留白,讓會員擁有充分的空間可以塗鴉、作筆記、讓源源不絕的創意不受限制。
四健會協會牛皮筆記本  內頁
心動了嗎?從即日起到7/31前向協會訂購筆記本都有九折的優待價歐!心動不如行動,現在就開始糾團來訂購吧!

四健牛皮筆記本
尺寸:13cm X 20cm
材質:牛皮紙
頁數:50頁
定價:50元整
訂購方式
電話:02-2362-6021#20 賴專員
傳真:02-2365-9345
電郵:lsw535 [at] fourh.org.tw

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...