2011年6月28日 星期二

[照片] 徵求你的照片!

小編最近收到一個消息,華僑救國聯合總會為慶祝建國100年,他們要在8月22日起於國父紀念館舉行「華僑與辛亥革命暨建國方略的體現」圖片展,為期一周。他們現在在徵求照片歐~~


徵求的照片如下:

1. 有機水稻種植照片
台灣的水稻改良技術馳名國際,從光復初期一年一收,改良到一年三收,而且品種優良,解決了光復初期糧食不足的現象,現在不僅可以出口,還可以進行技術的輸出和協助。
2. 水果種植照片
台灣被譽為「水果的王國」,不僅品類繁多,且水果品質優良,大而美、甜而香,很受喜愛。
3. 茶園照片
台灣的茶葉以高海拔的茶最為知名,加上獨特的製茶技藝,使得台灣茶醇香濃郁,色香味俱全,是高價值的農產品。
4. 花卉種植照片
台灣中部是各色花卉的生產區,以特殊的栽培技術,讓全年都有各色花卉出產,而且花期長、花形美而香。
5. 蘭花的培養照片
台灣也是蘭花的王國,培植蘭花的技藝獨步全球,尤其是蝴蝶蘭更是馳名國際,被譽為台灣的國花。台糖公司是培植蘭花的重鎮。
6. 花博會照片
臺北市於2010年10月起到2011年4月止,連續半年舉辦國際花
卉博覽會,量大而美,並結合環境保育新理念的展覽,贏得國際的讚美,展期中共有超過890萬觀眾購票進入觀賞。
7. 果菜批發市場照片
果菜批發市場已經以電子競標的方式進行批發購買,流程迅速,交易順暢。
8. 水產養殖照片
水產養殖創造出高價值魚貝類可以透過人工大量繁殖,提供民眾價廉物美的水產選擇。
9. 農會及農業金庫
農民在經營的過程當中,最需要的是農業技術的支援和提供,以及資金的週轉,台灣透過農會系統,將農業研究改良機構的成果轉移給農民去生產,並透過農會及農業金庫的組織提供農民生產時的資金周轉。
10.高山水果種植照片
高山因為氣候涼爽,沒有蟲害,特別適合高經濟價值水果的生產,如水梨和蘋果等,因此高山地區形成了高價值農產品的生產基地。

如果你有上述照片的話,就麻煩您寄到blog [at] fourh.org.tw給小編吧!我會幫大家彙整,並且會連同提供者姓名與中華民國四健會協會的名義交給華僑救國聯合總會歐!
最後感謝大家提供照片,提升我們四健會的能見度歐!

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...