2011年4月15日 星期五

[新聞] 研究顯示四健會員比其他同儕更健康

譯/ 洪輝舜 台大四健會 木柵四健會 會員  原文連結

四健會員不太可能抽菸喝酒及濫用藥物


Chevy Chase, MD (April 11, 2011)根據最近一份塔夫斯大學(Tufts University)的發現,參加美國四健會的青年比其他沒有參加四健會的青少年比起來,更常擁有正向的生活習慣。根據這份研究,美國四健會員不論它們的背景、社經地位、種族或性別,都可以從美國四健會的活動中得到健康與安全的教育及經驗。美國青少年發展專家,Dr. Richard Lerner,現任職於美國塔夫斯大學的青年發展應用研究所主持有關四健會幫助青少年正向發展的主題。從長期的研究我們發現,當參加四健會的年輕人與其他人做比較時:
  • 喜歡花費更多的時間從事運動
  • 減少兩倍以上濫用藥物的機會
  • 減少兩倍以上抽菸喝酒的機會

「這份長期研究的結果更持續強化了我們對於青年參加類似四健會的活動時,他們藉由參加無數包含健康、正向發展與社區服務的活動而得到成長的想法。」Dr.Lerner教授說。「這個將四健會員與非四健會員的比較,凸顯出青少年參加社區四健會有相當大的成效」

四健會的健康生活作業組在全美國109個授田大學與合作推廣系統中推行,並同時尋找機會,在全美國演講全國性議題如:營養、運動、毒品濫用、安全教育以及社會情緒的健全。
「2009年有將近兩百七十萬的青少年參予了這個四健健康生活作業組,這份塔夫斯大學的研究更強調了四健會對國家未來領導者的健康與健全方面巨大的影響力上有其獨特能力。」美國四健委員會的主席暨執行長Donald T. Floyd, Jr.這樣說。「同時參加美國白宮的Let’s Move!營隊、積極生活方式總統挑戰獎以及四健會的健康生活作業組將讓青少年擁有知識與技能來讓她們在生理上、心理上以及社會上都能迎接21世紀的挑戰」

美國四健會總會、美國國家食物與農業研究所以及美國四健委員會都承諾一起參加積極生活方式總統挑戰獎,希望能夠再2011年九月前擁有十萬名四健會來一起完成這一個總統挑戰獎
積極生活方式總統挑戰獎將會表彰那些持續紀錄六個禮拜中,他們一週五天所從事的運動(大人30min,小孩60min), http://www.presidentschallenge.org/natl4-H 網站中可以看到更多消息。Let’s Move!營隊則是由美國第一夫人的帶領之下,結合美國四健會與其他社區組織,希望能夠打擊美國兒童肥胖的流行問題。.拜訪 www.letsmove.gov以得到更多消息。更多美國四健會健康生活倡議資訊請拜訪www.4-h.org.。

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

您或許對這些文章有興趣:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...